|
|
|
|
|
|
Качество Жизни |
|
|
Лечение за рубежом |
|
|
Participant of Moscow International Property Show
InternationalProperty.ru
|
|
|
Кухня Испании |
|
|
|
Кролик в белом вине с овощами
Ингредиенты для 4-ех человек ● 4 куска кролика по 100 гр. каждый ● 3 свежих помидора ● 1/2 стакана белого вина ● 6 морковок среднего размера ● 4 маленькие луковицы ● соль ● оливковое масло ● перец ● розмарин ● тимьян
Время приготовления 40 минут.
Приготовление: 1. Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке. Жарить в течение 5 минут на сильном огне в сковороде на оливковом масле. Снять с огня. 2. В кастрюле с оливковым маслом слегка поджарить порезанную кружочками морковь и порезанный на четвертинки лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложить в кастрюлю куски кролика. Помешать, добавить вино и оставить до испарения вина. Тушить в течение 20 минут. 3. Открыть, добавить очищенные от кожицы помидоры, порезанные маленькими кусочками. Добавить еще немного розмарина и тимьяна. Оставить тушить на медленном огне еще на 10 минут. 4. Подавать с белым рисом или с пастой. |
Назад в раздел
|
|
5 САМЫХ |
ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯ |
ПРЕДЛОЖЕНИЙ |
|
|
НОВОСТИ НЕДЕЛИ |
|
|
|
|