Домен продается. Писать администратору.
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ДЛЯ ПАРТНЕРОВ СТАТЬИ КАРТА САЙТА
РУССКИЙ ENGLISH ESPAСOL
RU EN SP
ГЛАВНЫЙ ОФИС МОСКВА ЧЕРНОГОРИЯ ВСЕ >>>
Офис в Москве:
Tel: +7 495 925 75 21
Fax: +7 495 258 22 10
E-mail:
  Россия, Москва, 123610, ЦМТ Краснопресненская набережная 12, подъезд 6, офис 1621
  ПОИСК ПО САЙТУ:
ПО ПАРАМЕТРАМ
КАРТА САЙТА
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАДАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ
НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ
  ICQ: 234216070 (Александр)
ICQ: 108879983 (Дмитрий)
   
  Недвижимость за рубежом
  Журнал La Costa
  Испано-русский форум
  Дополнительные услуги
  Карты
  Ответы на вопросы
  Фотогалереи
  Юридические услуги за рубежом
  Антиквариат
  Отели Испании
  Кухня Испании
  Ипотека в Испании
  SPA курорт
  VIP недвижимость
  Качество Жизни
  Лечение за рубежом



Participant of
Moscow International
Property Show

InternationalProperty.ru


Кухня Испании

 
 
Рецепты: 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.

Кролик в белом вине с овощами

  Мясо кролика является здоровой питательной пищей и отличается вкусовыми и диетическими качествами. Питательные достоинства крольчатины выгодно отличают её от других видов мяса. Из всех продуктов животного происхождения мясо кролика содержит меньше всего холестерина, минимальное количество жиров, большое количество белков.

Дорада, запеченная в соли

  Рыба - это очень легко усваиваемая, здоровая пища содержит все питательные вещества животного мира. Она исключительно богата йодом, фосфатом калия, магнием, кальцием, витаминами А и Д. Белки мяса рыб легче усваиваются организмом человека, чем белки мяса наземных животных. Витамина А в рыбе содержится во много раз больше чем в мясе, поэтому рыба является важным природным источником получения этого витамина. Также в рыбе содержится много необходимых для организма человека минеральных элементов

Cалат из авокадо с креветками

  Авокадо - очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови.

Кухня Испании Флан апельсиновый

  Ингредиенты: для карамели:
● сахар - 2 стакана
● вода - 1 стакан для основы:
● молоко - 2 стакана
● смесь молока и сливок в равных пропорция - 2 стакана
● сахар - 1 стакан
● цедра шести апельсинов
● яйцо - 8 шт

Испанская тортилья

  Ингредиенты для 3-х человек
● 4 яйца
● 1/2 кг картофеля
● Оливковое масло (один стакан, 1/4 литра)
● Соль Время приготовления 30 минут

Рецепт Валенсианской Паэльи

  Паэлья - традиционное испанское блюдо. Оно зародилось в Валенсии, но его готовят в различных вариациях во всех испанских провинциях. Это смесь из риса, шафрана и различных видов мяса. Название <паэлья> происходит от названия круглой сковороды, в которой его готовят (паэльера). Предлагаю Вам приготовить традиционную валенсианскую паэлью по следующему рецепту. Приятного аппетита!

Рецепт гаспачо

  Гаспачо - это одно из самых известных блюд испанской кухни. Холодный суп, с очень простыми составляющими, это настоящий гастрономический шедевр. Он не только освежает в жаркую погоду, но и содержит питательные вещества, которые являются важными составляющими полезной для здоровья средиземноморской диеты

Треска в соусе пиль-пиль

 

Ингредиенты для 4-ех человек

  • 8 не очень толстых кусков трески (приблизительно 2 см.)
  • 300 миллилитров оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • несколько колец острого перца

Время приготовления 30 минут.

Приготовление:

  1. Очистить рыбу от костей, промокнуть салфеткой, чтобы избавить от влаги.
  2. Поставить кастрюлю на средний огонь и добавить оливковое масло. Добавить зубчики чеснока и кольца острого перца. Когда они начнут приобретать цвет, достать их из кастрюли и переложить в другую емкость.
  3. В кастрюлю поместить куски рыбы кожей вверх (очень важно, чтобы они были сухие, иначе масло будет брызгать). Снова поставить кастрюлю на огонь и готовить в течение 5 минут (не зажаривать).
  4. Снять кастрюлю с огня и переложить треску в другую кастрюлю (всегда кожей вверх). Добавить 2 столовые ложки оливкового масла из кастрюли, в которой до этого готовилась рыба. Снять с огня на 3 минуты, чтобы треска пропиталась маслом.
  5. Снова поставить кастрюлю на медленный огонь, но снять до того, как масло закипит. Постоянно помешивать по кругу пока не начнет образовываться соус, постепенно добавляя масло из кастрюли, в которой до этого готовилась рыба. Держать вне огня и только, если соус начнет остывать, снова ставить на огонь.
  6. Подавать рыбу, выложив ее на блюдо и полив соусом. На каждый кусок рыбы положить ранее приготовленные зубчики чеснока и кольца острого перца.

Запеченный барашек.

 

Ингредиенты для 4-6 человек

  • 2 ноги или лопатки молочного барашка
  • 3 зубчика чеснока
  • один бокал красного вина
  • стакан воды
  • полстакана оливкового масла
  • петрушка
  • базилик
  • гвоздика
  • соль
  • черный перец

Время маринования 60 минут, ремя выпекания 3 часа.

  1. Смешать соль и перец и натереть барашка этой смесью.
  2. Смазать барашка оливковым маслом.
  3. Подавить чеснок и смешать его с мелко порезанной петрушкой до получения однородной массы. Добавить гвоздику, базилик, бокал красного вина, воду и 3 столовые ложки оливкового масла. Этим соусом полить барашка и поставить в духовку на 2-3 часа.
  4. Выпекать в духовке, разогретой до 200º, периодически поливая собственным соусом, чтобы баранина была сочной. В середине готовки перевернуть бараньи ножки, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
  5. Оставить в духовке на указанное время, хотя приготовление зависит от размера барашка и типа духовки, которую Вы используете.
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.
Рецепты: 1 - 9 из 9
 

 


5 САМЫХ
ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯ
ПРЕДЛОЖЕНИЙ
REF. 2684 - Palma de Mallorca (Islas Baleares)
Maйорка. Супер вилла под резиденцию в живописном месте с видом на море, залив и горы. Площадь участка 15000 м2 Площадь строений 4000 м2. Дом охраны и прислуги 350 м2...
REF. 3072 - Begur (Sa Riera)
Бегур, Са Риера. Дом состоит из двух этажей. На первом этаже: просторный зал, большая кухня со столовой, 2 спальни и 1 сьют, кабинет, ванная, туалет. Этот великолепный дом является работой истинного мастера и находясь в таком тихом и уютном месте, с чудесными видами на горы и море, он безусловно станет воплощением мечты для своего нового хозяина...
REF. 2595 - Begur (Sa Riera)
BEGUR. SA RIERA. 1 линия моря. Новое строительство домов в эксклюзивной зеленой зоне на 1 линии моря 5 вилл класса люкс. Участки от 820 м2 до 1600 м2 с выходом к морю. Дома от 300 до 450 м2. В каждом доме 4-5 спальни и 4 с/у...
REF. 3094 - Sol de Mallorca (Islas Baleares)
Вилла на первой линии с видом на залив в 80 м от моря, расположенная на Сол де Майорка. Участок 2300 м2. Дом 660 м2 + балконы и террасы. 4 спальни типа сьют, 5 ванных, салон, столовая, большая гостиная, кухня, спорт зал, oтопление. АК...
REF. 2994 - Playa de Aro (Port d'Aro)
Смежный дом в порту Плайя де Аро. Площадь 110 м2. 2 этажа, 4 спальни (1 сьют). Салон. Терраса. Кухня меблированная и укомплектованная. Парковка. Кладовка...

Журналист
Бизнес новости

НОВОСТИ НЕДЕЛИ
Египет: Под Каиром появится Фестивальный город
Дубайская финансовая группа "Футтейм" выстроит вблизи столицы Египта многофункциональный комплекс площадью почти 350 га и стоимостью 20 млрд. египетск ...
14.04.2008
 
В Монте-Карло открыли светский сезон на Лазурном берегу
В Монте-Карло состоялось одно из самых значительных событий в светской жизни княжества Монако - ежегодный благотворительный Бал роз, который открывает ...
07.04.2008
 
Трущобный туризм набирает обороты
Трущобный туризм, или, как его еще называют, 'бедняцизм', пользуется все большей популярностью туристов со всего света. Иностранные гости с охотой мен ...
28.03.2008
 
Иностранцы составляют 4% населения Чехии
Иностранцы составляют 4% населения Чехии. Такие данные публикует Чешский статистический комитет (CSU)...
25.03.2008
 
На горнолыжных курортах Франции предлагается специальная страховка
В кассах горнолыжных курортов Франции, где продаются ски-пассы, можно приобрести специальную горнолыжную страховку компании Carre Neige. При наступлен ...
19.03.2008